Моя биографическая хронология

В этом разделе я немного расскажу о себе! Родился я в столице России городе Москве, моё появление на белый свет, произошло 11 сентября 1980 года. Перед родителями, бабушками и дедушками встал вопрос о том как меня назвать? Вопрос моего имени, как мне известно от первоисточников, решался неординарно, то есть имени ещё небыло когда я родился, но необходимо было, как то меня назвать!" Было перебранно огромное количество имён, но что то никак немогли родители определиться с выбором. Идея назвать меня Дмитрийем пришла моему деду Евгению Семёновичу, который неплохо разбирался в истории Руси и совершенно спонтанно вспомнил дату Куликовской битвы, которая произошла 8 сентября 1380 года, между русскими полками, под началом великого князя московского Дмитрия Ивановича, над полчищем татарского войска под предвадительством хана Мамая. Прозвище (Донской), Дмитрий Иванович, получил именно после Куликовской битвы, так как она происходила в слиянии рек Дон, Непрядва и Красивая Меча. Но это совсем другая история! И так по счастливой случайности я стал именовался Дмитрием, в честь Дмитрия Донского. В 1980 году, в год моего рождения, проходили первые в Москве летние олимпийские игры, в тогда ещё великом СССР. Символом для зарубежных стран был конечно же наш великий МИХАИЛ ПОТАПЫЧ то, есть русский бурый медведь. А год моего рождения по японскому календарю, был годом обезьяны, с возростом станет отчётливы видны его плоды )).
И так, шли годы, я достиг возроста 3 лет и был отдан в ясли, потому, что со мной некому было сидеть дома, хотя с нами жила моя пробабушка баба Маша, мама моей родной бабушки Лидии Васильевны, но она постоянно хворала, как говориться возраст брал своё. Родители были ещё совсем молоды, оканчивали институты и готовили дипломные работы, а по совместительству работали в НИИ МНИИПА. По этой, причине я был отдан на воспитание в ясли, под присмотр пробабки Маши. Год за годом пролетали совершенно незаметно, из ясель, я уже перешол в сад который находился сразу же за нашим домом и был построен на месте бывшей детской площадки, где частенько мы гуляли с родителями, не считая леса который окружал весь район. Первый раз в детском саду, я познакомился с укусом шмеля и разбитыми коленками, которые мы умудрялись разбивать, играя в футбол на асфальте. Помню что был первый велосипед Дружок и как на нём мы постоянно выезжалли по проспектам в доль нашего дома, а вот кто его мне подарил не помню, скорее всего мой дед Анатолий Гергиевич, последний муж Лидии Васильевны, моей бабушки.
Скоро предстояло идти в школу! Под впечатлением прошедших совершенно неосознанных лет, мы с родными довольно хорошо отдыхали на природе. Постоянно выезжали в город Конаково, который находиться на реке Волга. Очень красивые места и очень интересно там было провидить детсво. Как то раз меня папа, разбудил с утра и взял с собой на рыбалку, это было что то, поскольку я был ещё маленький то подъём в 5-ть утра для меня был довольно тяжёлым, но с этим мы справились довольно быстро, так как было очень интересно, а как это ловить рыбу!?. Собрали вещи приготовили подкормку и наживку, заварили чай в термос и отправились к лодке, которая находилась на прокатной базе дома отдыха. Река Волга в этом месте довольно широкая, как оказалось и выяснилось в дальнейшем при взоре на огромный корабль, она была судоходной. От проходящих мимо барж и ракет, постоянно лодку кидало по волнам, практически как на море. Вскоре меня укачало от постоянных колебаний лодки и я уснул! Помню до этого момента папа вытаскивал каких то приличных рыбёшек, пару раз и у меня клевало. Когда проснулся то папа решил уже собираться домой, а мой первый вопрос был конечно же а где рыба? Папа показаль практически полностью забитый подсачек рыбой.
Естественно с рыбой что то нужно было делать и папа принял решение её отвезти домой, где её успешно с пробабушкой завялили и вечерами ели её и запивали бутылочкой жигулёвского пива. В момент отсутствия отца, мы с мамой ходили за грибами и выезжали на другой берег Волги за черникой, так как там более болотистые и плодородные места. В первые в жизне я там познакомился с ползучим бревном, тогда ещё всё казалось огромным, а сейчас обыденным и стандартным, это была гадюка, самая настоящая змея с серыми треугольниками. Мама быстро меня схватила и оттащила подальше от неё. в пансионате постоянно проходили по вечерам сеансы фильмов и мы с интересом посищали их, в один из вечеров мы сподругами и приятелями заигравшись решили злазить на самую высоккую сосну. Совершенно не подозревая того что она старая и сучки у неё уже неочень твёрдые для того чтобы по ним лазить. Забравшись довольно высоко я помню было выше крыши кинозала, сучья под о мной просто исчезли и я начал кувыркаясь и ударяясь об сучья ниже камнем летел в низ. Я был очень шокирован в происшедшем и ощущая что что то произошло с левой рукой сидел и оценивал обстановку в ожидании фильма. Оказалось чудом что я практически себе чуть не распорол живот, падая в низ.
Кто то из ребят позвали мою маму и кого то ещё, естественно мама была в шоке и незнала что делать. Хорошо по соседству был пионерский лагерь в котором находился мед пункт. Конечно же первым делом мы с мамой отправились именно туда, где добросовестная мед сестра пояснила что у меня сломана рука. зделав шину на руку где то нашли машину и отвезли уже в Конаковскую больницу где сделали ренгеновские снимки. у меня бли сломаны две кости и пока мы добрались до Москвы, то в дальнейшем пришлось делать операцию по вправлению и установке их наместо. Попал в Филатовскую клинику. Поездка на отдых оставила огромные впечатления и кучу эмоций, особенно полёт с высоты. Самая главная произошла когда я уезжал в клинику! Это был уход из жизни моей пробабушки бабы Маши, которую я очень нехотел огорчать тем что сломал себе руку. С утра проснувшись собравшись ехать в больницу я пытался разбудить её и поращаться, толкав и крича не понимая я старался пробудить её и сказать ей пока и то, чтобы она не переживала за меня. Но оказалось всё плачевней, позвав маму, я понял что она умерла. Но в моём ещё тогда детском возрасте плохо понималось, что такое смерть.
и так я пережил первую серьёзную травму физического и духовного харрактера и полными темпами подготавливался пойти в первый класс, школы №109. Получилось так, что мы попали в один класс с моим лучшим другом Игорем Егоровым с которым, были вместе в одном саду, так же и с Екатериной Персиковой. Все мы в месте, попали в один класс и учились в месте практически до самого окончания школы. С пятого класса, меня перевели в эксперементальный класс, почему не могу понять до сих пор, хотя планировал перейти в художественно графический. Неполучилось к сожалению учиться и практиковаться в нем, по причине предоставления моего классного руководителя в худграф, совершенно не моей работы изобразительного искусства. Возможно по этой причине и попал в экспереминтальный класс с облегчённой программой обучения. Учился я в нём с 5-го по 7-ой класс, а далее снова переведён в любимый 7В, в котором проучился ещё два года и после 9-го класса, выпустился со средним образованием на вольные просторы в 1995 году.
В июле месяце того же 1995 года я, успешно здал вступительные экзамены в Строительное Профессионально Техническое Училище №186, сокращённо оно называлось СПТУ-№186, на специальность Реставратор Деревянного Зодчества "Краснодеревщик". При в ступлении было всего три экзамена по русскому языку, математике и изобразительному искусству. В процессе поступления, оказалось что из моего класса ещё трое парней поступили именно на эту специализацию, это были: Андрей Савельев, Евгений Зорин, Андрей Коломиец. На протяжении всех трёх лет обучения мы рука обруку совместно изучали все азы резьбы и обучение среднеспециального образования. Конечно же на то время мы с удовольствием изучали и практиковали спец. предметы и практические занятия по резьбе, чем поссищение обыденных школьных предметов, как матиматика и русский язык, литература, химия и т.д.. Но что ж делать приходилось их тоже зубрить так как они являлись программой обучения. И так подошол год выпуска 1998 12 июня у нас была успешно здана дипломная работа по специализации и присвоенны рабочие разряды. Дипломную работу мы делали втроём: Андреем Савельевым, Зориным Евгением и конечно "Я". Наша идея возникла на одном из предметов помоему он назывался СПЕЦ-ТЕХНОЛОГИЯ, так вот на этом уроке родилась идея с помощью преподавателя, так как он преводил пример и сказал что было бы неплохо зделать резной шкаф как пособие для обучения с разными видами резьбы. Нас ето сразу же заинтересовало. Таким образом мы выбрали сою дипломную работу и в установленные сроки выполнения диплома, практиковали и исполняли работу в классе предмета спец-технологии. Многие ребята из группы делали индивидуальные работы, совершенно различного плана от стульев, до столов, часов, резных икон и инкрустированных пано. Все зашитили свои дипломные работы на отлично. Закончили и получили дипломы СПТУ-№186 по специализации, в июле месяце 1998 года.
Дальнейшим огромным вопросом передо мной встал о поступлении в институт или о вступлении в ряды вооружонных сил России. Каким то для меня непонятным чудом стало то что в августе месяце дополнительно проводился набор в институт "СГА" обитуриентов на 1-й курс. Получив эту информацию, не решительно и непонимая зачем мне это нужно всё же решился пойти попробовать поступить в институт. Пройдя первый круг собеседования, был приглашон на вступительное тестирование по нескольким предметам. Успешно прошол. Таким образом я попал в нане действующий институт под названием: "Современная Гуманитарная Академия", сокращённо "СГА". Очень долго немог определиться с факультетом и в итоге пошол по зову сердца на факультет "Искусствоведения" вновь образованный в институте как эксперементальный. Но в итоге этот факультет закрыли и пришлось выбирать по профилям: экономики, психологии, юриспруденции и т.д.. Остановился на Психологическом факультете и был переведён в начале следующего года обучения 1 сентября 1999. Группа состояла из 23 человек, среди них оказался и мой в дальнейшем друг и брат по оружию в институте Артур Михайлов с которым мы проходили огонь и воду на протяжении нашей учёбы.

Hosted by uCoz